COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

03.06.2013

Второй ресторан «Американский Бар и Гриль» открылся в казанском аэропорту

В международном аэропорту «Казань» открылся второй ресторан «Американский Бар и Гриль» («Амбар») лидирующей компании в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Теперь пассажиры не только внутренних, но и международных рейсов, вылетающих их аэропорта «Казань», смогут оценить домашнюю американскую кухню. Именно здесь, в стерильной зоне вылета международных рейсов расположен второй ресторан «Амбар». Ресторан в аэропорту работает круглосуточно, так что пассажиры независимо от времени вылета, в полной мере могут насладиться большим выбором сэндвичей и стейков, щедрыми порциями картофеля, а также отличным сервисом.