Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

03.06.2013

Второй ресторан «Американский Бар и Гриль» открылся в казанском аэропорту

В международном аэропорту «Казань» открылся второй ресторан «Американский Бар и Гриль» («Амбар») лидирующей компании в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг». Теперь пассажиры не только внутренних, но и международных рейсов, вылетающих их аэропорта «Казань», смогут оценить домашнюю американскую кухню. Именно здесь, в стерильной зоне вылета международных рейсов расположен второй ресторан «Амбар». Ресторан в аэропорту работает круглосуточно, так что пассажиры независимо от времени вылета, в полной мере могут насладиться большим выбором сэндвичей и стейков, щедрыми порциями картофеля, а также отличным сервисом.