Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Finnair возобновляет рейс из Казани в Хельсинки со 2 апреля 2018 года 29.03.2018

Finnair возобновляет рейс из Казани в Хельсинки со 2 апреля 2018 года

Перелеты будут совершаться три раза в неделю. Традиционное расписание предлагает нашим пассажирам возможности для комфортных стыковок в аэропорту Хельсинки-Вантаа:

AY 722 Казань - Хельсинки (вт., чт., сб.), отправление в 4.15, прибытие в 7.00, время в пути 2 часа 45 минут
AY 721 Хельсинки – Казань (пн., ср., пт.), отправление в 23.55, прибытие в 02.25 на следующий день, время в пути 2 часа 30 минут

Подробную информацию вы можете найти в системах бронирования или на сайте авиакомпании https://www.finnair.com/ru/ru/