Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

04.07.2014

Казанский аэропорт – в числе лидеров по авиабезопасности

Год назад в Казани проходили соревнования XXVII Всемирной летней Универсиады. Наш аэропорт принял тысячи спортсменов, волонтеров и зрителей из разных стран.

Заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, выступая на заседании комитета по авиационной безопасности Ассоциации "Аэропорт" Гражданской Авиации" в Казани, высоко оценил уровень безопасности международного аэропорта "Казань". Он заявил: "Аэропорт столицы Татарстана является одним из лидеров в сегменте авиационной безопасности. Власти республики ответственно относятся к вопросам авиабезопасности и активно инвестируют в процесс технического переоснащения".

Владимир Черток подчеркнул, что «позитивный контакт» с руководством региона и эффективность совместных действий позволили обеспечить высокий уровень безопасности во время проведения Летней Универсиады в Казани и Зимних Олимпийских игр в Сочи.

image.jpg