COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

04.07.2014

Казанский аэропорт – в числе лидеров по авиабезопасности

Год назад в Казани проходили соревнования XXVII Всемирной летней Универсиады. Наш аэропорт принял тысячи спортсменов, волонтеров и зрителей из разных стран.

Заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, выступая на заседании комитета по авиационной безопасности Ассоциации "Аэропорт" Гражданской Авиации" в Казани, высоко оценил уровень безопасности международного аэропорта "Казань". Он заявил: "Аэропорт столицы Татарстана является одним из лидеров в сегменте авиационной безопасности. Власти республики ответственно относятся к вопросам авиабезопасности и активно инвестируют в процесс технического переоснащения".

Владимир Черток подчеркнул, что «позитивный контакт» с руководством региона и эффективность совместных действий позволили обеспечить высокий уровень безопасности во время проведения Летней Универсиады в Казани и Зимних Олимпийских игр в Сочи.

image.jpg