Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

08.07.2014

Международный аэропорт "Казань" принимает участие в Routes Silk Road 2014

C 6 по 8 июля в Тбилиси проходит авиационный форум Routes Silk Road 2014. В его работе принимают участие более 350 представителей авиаотрасли стран СНГ, центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Азии. Основная задача стратегического саммита - стимулирование новых авиаперевозок и развитие авиауслуг.

Делегация международного аэропорта "Казань" приняла активное участие в работе форума, проведя серию встреч с представителями международных авиакомпаний (easyJet, Air China, China Southern Airlines, Wizz Air, AirAsia) и аэропортов.

В свою очередь участники форума высоко оценили потенциал международного аэропорта «Казань», который в 2014 году был признан лучшим региональным аэропортом России и СНГ по версии Skytrax.

Комментируя итоги участия в Routes Silk Road 2014, генеральный директор международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин сказал: «Наша цель – привлечение перевозчиков в различных ценовых категориях и расширение географии полетов, в том числе и на восток. О новых рейсах из Казани станет известно уже этим летом».

image.jpg