Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности авиакомпаний за февраль и март 2018 года 06.04.2018

Международный аэропорт «Казань» подвел итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани.

Самыми точными перевозчиками в феврале 2018 года стали авиакомпании: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО», «Оренбуржье», а также Turkish Airlines, Uzbekistan Airways и Turkmenistan Airlines.

В марте самыми пунктуальными оказались следующие авиаперевозчики: «Аэрофлот», «ЮВТ АЭРО» «РусЛайн», Uzbekistan Airways, Turkish Airlines и авиакомпания AZAL.

Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих номинациях и категориях.
1. участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации.
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 1-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих до 50 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 2-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих от 51 до 149 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 3-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих более 150 рейсов в месяц.

2. участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья.
• 1 место;
• 2 место;
• 3 место.

Лидеры рейтинга в I номинации по итогам февраля 2018 года:

• в 1-ой категории авиакомпания «Оренбуржье»;
• во 2-ой категории авиакомпания «ЮВТ АЭРО»;
• в 3-ей категории авиакомпания «Аэрофлот».

Лидеры рейтинга в II номинации по итогам февраля 2018 года:

• 1 место – Turkish Airlines;
• 2 место – Uzbekistan Airways;
• 3 место – Turkmenistan Airlines.

Лидеры рейтинга в I номинации по итогам марта 2018 года:

• в 1-ой категории авиакомпания «РусЛайн»;
• во 2-ой категории авиакомпания «ЮВТ АЭРО»;
• в 3-ей категории авиакомпания «Аэрофлот».

Лидеры рейтинга в II номинации по итогам марта 2018 года:

• 1 место – Uzbekistan Airways;
• 2 место – Turkish Airlines;
• 3 место – AZAL.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

Автор фото: Владимир Васильев