Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

11.04.2018

Авиакомпания airBaltic объявляет о начале весенней распродажи! Время покупать дешёвые билеты, вылеты из Казани в Европу с удобными стыковками в аэропорту Риги.

Период продаж: 11 – 24 апреля 2018
Период путешествия: 20 мая - 12 октября 2018

• Копенгаген, Стокгольм, Прага от 189 EUR за билет туда и обратно
• Вильнюс от 159 EUR за билет туда и обратно
• Берлин, Мюнхен от 185 EUR за билет туда и обратно
• Барселона от 219 EUR за билет туда и обратно
• Ницца от 217 EUR за билет туда и обратно

Полный список направлений Вы найдете на сайте авиакомпании www.airbaltic.com

Условия:
• Все таксы и сборы включены,
• Рекламируемые цены распространяются на авиабилеты Basic. Действуют особые условия. Билеты Basic не подлежат обмену и возврату, сдаваемый багаж не включен в стоимость билета.
• Количество мест по данным ценам ограничено: с 12.06.-09.07.2018 на все транзитные полёты через Ригу из/в Казань В случае, если места по указанным ценам на желаемую дату недоступны, пожалуйста, выберите другую дату.
• В случае транзитного перелёта необходимо использовать оба сегмента полёта. В противном случае в посадке на следующий рейс будет отказано.

Выполнение рейсов airBaltic по маршруту Казань - Рига с 24 апреля по 12 октября 2 раза в неделю по следующему расписанию:

Материал предоставлен компанией airBaltic