"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

21.08.2014

Обучение сотрудников отдела маркетинга на международном семинаре британской компании Airport Strategy and Marketing Ltd (ASM)

Группа сотрудников отдела маркетинга Международного аэропорта «Казань» проходит обучение в британской компании Airport Strategy and Marketing Ltd (ASM). Интерактивные тренинг-семинары и мастер-классы проводятся в Екатеринбурге с 19 по 22 августа 2014 г. Лидер-тема данного курса обучения - развитие маршрутных сетей. В рамках курса рассматриваются такие темы, как позиционирование компании на рынке, стратегия авиационного маркетинга, оценка потенциальных маршрутов, развитие маршрутной сети, анализ и прогнозирование пассажиропотока.

Курс читается на английском языке ведущими европейскими специалистами в области маркетинга авиакоммуникаций.

«Эффективность организации, в первую очередь, определяется знаниями, профессиональными навыками и оперативностью персонала. Участие в специальных профильных обучающих семинарах — значимая часть социальной программы аэропорта, направленная на повышение уровня коммуникации сотрудников», - подчеркнул генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин