Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

29.08.2014

К 1 сентября дети сотрудников Международного аэропорта «Казань» получили набор первоклассника

Сегодня, 29 августа, накануне начала нового учебного года генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин поздравил с наступающим праздником будущих первоклассников - детей сотрудников предприятия.

В этом году 41 ребенок сотрудников Международного аэропорта «Казань» пойдет в 1 класс и в преддверии этого события администрация каждому из них преподнесла в подарок специальный набор школьных принадлежностей.

В своей вступительной речи генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин подчеркнул, что аэропорт «Казань» активно развивает социальные программы для сотрудников и данное мероприятие – один из специальных детских проектов: от бесплатных авиабилетов для детей сотрудников до организации отдыха в оздоровительном лагере.

image.jpg