♦ I ЕВРАЗИЙСКИЙ ФОРУМ ПО РАЗВИТИЮ АВИАМАРШРУТОВ, ♦ 29 ИЮЛЯ – 1 АВГУСТА, КАЗАНЬ ♦ 150+ АВИАКОМПАНИЙ ♦ 200+ АЭРОПОРТОВ ♦ 350+ УЧАСТНИКОВ ♦ 1000+ ВСТРЕЧ ♦

02.09.2014

Из Международного аэропорта «Казань» стартовали участники экспедиции в Пакистан «Шаг в сторону»

Из Международного аэропорта «Казань» рейсом авиакомпании flydubai вылетела команда экспедиции в Пакистан. Среди участников -Александр Сельвачев – действительный член Русского Географического Общества, Александр Федоров – фотограф и журналист, корреспондент журналов «National Geographic», «Discovery», «GEO», «Furfur», Александр Сухоруков организатор уникальных спонсорских проектов в гражданской авиации, Владимир Севриновский - фотограф, писатель, журналист, переводчик и Наталия Белова -специалист по тибето-бирманским языкам.

Уникальная экспедиция будет проходить через весь Пакистан с крайнего юга до крайнего севера, чтобы добраться до высокогорного гималайского княжества. А путешествовать по стране участники будут на разукрашенном пакистанском грузовике. С собой они везут настоящий русский самовар, чтобы по русской традиции, встречаться с местными жителями за чаем и слушать их истории.

В период с августа по ноябрь планируются аналогичные экспедиции в Непал, Индию, Шри-Ланку, Ливан.
Специально для пассажиров, гостей и подписчиков официальных страниц Международного аэропорта «Казань» в социальных сетях члены экспедиции постоянно будут присылать интересные факты и увлекательные фотографии.