Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

09.09.2014

Расписание рейсов Казань-Сочи на сентябрь 2014 года

В связи с большим интересом россиян к российским курортам авиакомпания «ORENAIR» продлевает полетную программу из Казани в Сочи. Выполнение рейсов на Черноморское побережье планируется в сезон «Зима 2014-2015гг».

Уже сегодня подтверждены следующие рейсы в сентябре:

рейса

Направление

Время вылета*

Время прилета

Дни недели

Период выполнения рейса

Р2 5971

Казань- Сочи

19.09.14

22.09 25.09 28.09

Р2 5972

Сочи - Казань

19.09.14

22.09 25.09 28.09

Сейчас открыты продажи в Сочи из Казани. Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.orenair.ru и в агентствах города.

Справочная информация: 8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный)
* время местное для каждого аэропорта

vk_Sochi_krugliy-god.jpg