Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В 2ГИС появились поэтажные карты аэропорта «Казань» 20.04.2018

В 2ГИС появились поэтажные карты аэропорта «Казань»

В городском информационном сервисе 2ГИС появились поэтажные карты Международного аэропорта «Казань». Теперь пассажиры могут ориентироваться в аэропорту столицы Татарстана с помощью мобильных приложений и онлайн-версий 2ГИС.

Пользователям сервиса доступны подробные планы всех этажей: стойки регистрации, зоны ожидания, места, где можно подзарядить телефоны, пункты упаковки и получения багажа, зоны таможенного контроля и выходы на посадку. На карте отмечены кофейни, магазины, банкоматы, аптеки, представительства авиакомпаний — всего более 30 организаций. Сервис подскажет время работы заведений, средний чек и другую полезную информацию.

В 2ГИС можно открыть список всех организаций внутри здания или найти нужную фирму в поиске. Эти возможности упростят ориентирование в аэропорту и дополнят существующую систему навигации.

Карты этажей Международного аэропорта «Казань» доступны в мобильных версиях 2ГИС для Android, iOS, а также на 2gis.ru. Планы будут регулярно обновляться и дополняться новой информацией.