Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

29.09.2014

Приглашаем на споттинг в Международный аэропорт «Казань»!

Международный аэропорт «Казань» приглашает фотографов (профессионалов и любителей) принять участие в осеннем споттинге «Осень. Аэропорт. Вечер». Мероприятие приурочено к празднованию 35-летия Международного аэропорта «Казань».
Программа мероприятия:

Пятница, 03 октября
13:30-13:45 — Сбор участников, трансфер от гостиницы «Татарстан»
14:00-14:30 — Регистрация участников споттинга и прохождение спецконтроля.
14:30-18:30 — Съемка взлет-посадок самолетов
18:30-19:00 — Трансфер до гостиницы «Татарстан»
 О месте встречи проинформируем дополнительно.

Условия участия: 1. Отправить заявку на участие на e-mail: pr@airportkzn.ru в срок до 17:00  01 октября. В заявке необходимо указать: ФИО , список аппаратуры,  аккаунты в социальных сетях, блогах,  контактные данные: e-mail, телефон.
К заявке ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить скан паспорта (главного разворота) для оформления пропуска на объекты МАК.

Обращаем Ваше внимание, что отправляя заявку в наш адрес, Вы полностью соглашаетесь с условиями мероприятия, а также даете разрешение ОАО «Международный аэропорт «Казань» на дальнейшее безвозмездное использование фотографий, сделанных в ходе фотосъемки на территории аэропорта. Подтверждением участия является ответное письмо от организаторов.

В связи с большим количеством заявок от молодых фотографов Казани, было принято решение организовать специальную «Молодежную группу» споттеров от 14 до 18 лет. К заявке необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО приложить скан свидетельства о рождении или паспорта (главного разворота) для оформления пропуска на объекты МАК.

Аккредитация споттеров проводится до 01 октября в пресс-центре аэропорта. Дополнительную информацию можно получить по письменному запросу на e-mail: pr@airportkzn.ru или по телефону (843) 267-88-24. Куратор проекта Виктория Назарова.