Уважаемые пассажиры! При задержке рейса в целях получения услуг, предусмотренных правилами перевозки пассажиров, Вы можете обратиться к представителю авиакомпании. Татарская транспортная прокуратура информирует Вас, что в случае нарушения Ваших прав вы можете обратиться в Татарскую транспортную прокуратуру и на интернет-портал Приволжской транспортной прокуратуры «Бесплатная правовая помощь», а также по телефону горячей линии 8(800)250-1955 (звонок по России бесплатный), по электронной почтеodo@ptproc.ru, либо по адресу, которые указаны на информационных стендах в здании аэровокзала. В обращении необходимо указать Ваши Фамилию Имя и Отчество, суть вопроса, контактный телефон, почтовый адрес или адрес электронной почты, на который Вам будет направлен ответ.

airBaltic возобновляет полеты по маршруту Казань-Рига 24.04.2018

airBaltic возобновляет полеты по маршруту Казань-Рига

Латвийская авиакомпания airBaltic сегодня, 24 апреля, возобновила полеты между Казанью и столицей Латвии Ригой. Маршрут предлагает удобные перелеты между двумя городами, а также удобное сообщение через Ригу с сетью маршрутов airBaltic, охватывающей Европу, Скандинавию, страны Балтии, СНГ и Ближний Восток.

Старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейсс (Wolfgang Reuss): «С момента запуска рейса в Ригу год назад мы перевезли между городами свыше 10 000 пассажиров. Поскольку airBaltic предлагает не только доступные билеты эконом-класса, но и полный сервис бизнес-класса, маршрут был популярен и среди туристов, и среди деловых путешественников».

«Более половины пассажиров из Казани выбрали Ригу для удобного сообщения с Европой и пунктами за ее пределами. Самыми популярными направлениями среди путешественников из Казани были Париж, Прага, Милан, Киев и Барселона», - добавил Рейсс.

Генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин (Alexey Starostin) отметил: «Приближается Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. В этой связи рейс Рига-Казань-Рига предоставит болельщикам из европейских стран дополнительную возможность прибыть в Казань с наибольшим комфортом и наименьшими временными затратами», - прокомментировал Алексей Старостин, генеральный директор АО «Международный аэропорт «Казань».

*Самая низкая из предлагаемых цен (в одну сторону), включая налоги, пошлины и плату за услуги – www.airbaltic.com

airBaltic будет выполнять из Казани в Ригу два рейса в неделю. Пассажиры проведут в полете на самолете Boeing 737 2 часа 40 минут. Стоимость билета в одну сторону – начиная со 109 евро, включая аэропортовые сборы и транзакционные расходы. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон. Полное расписание полетов airBaltic доступно на сайте авиакомпании http://www.airbaltic.com/.

Коротко об airBaltic:
airBaltic (AIR BALTIC CORPORATION) – это самая пунктуальная авиакомпания в мире, соединяющая Балтийский регион с 60 пунктами назначения в Европе, СНГ и на Ближнем Востоке. Акционерное общество airBaltic было основано в 1995 году. Главным акционером авиакомпании является Латвийское государство, которому принадлежат 80,05% акций. Ларсу Туэсенучерез полностью принадлежащее ему ООО Aircraft Leasing 1 принадлежат около 20% акций. Во флоте airBaltic 31 самолет, в том числе 8 Bombardier, 11 Boeing 737 и 12 Bombardier Q400Next Gen. airBaltic является обладательницей многочисленных международных наград, присужденных за высокое качество услуг, инновационный сервис и достижения в области проведенной реструктуризации бизнеса. В 2012 году Airlinetrends назвал airBaltic одной из десяти самых инновационных авиакомпаний мире, а в 2014, 2015, 2016 и 2017 году airBalticдобилась лучших показателей пунктуальности в мире. В 2017 году авиакомпания получила награду CAPA как региональная авиакомпания года, а в 2018 году airBaltic была удостоена награды ATW «Лидер рынка».

Материал предоставлен компанией airBaltic