Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

21.10.2014

КАЗАНЬ-ВОРОНЕЖ - новый рейс из Международного аэропорта «Казань»

С 20 октября 2014 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс по маршруту Казань-Воронеж. Авиаперелет выполняет авиакомпания «Ак барс аэро». Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и воскресеньям. Продолжительность перелета -1 час 40 минут.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин заявил: «В третьей декаде октября Международный аэропорт «Казань» расширит географию полетов новыми регулярными рейсами в такие города России, как Курск, Кострома, Волгоград, Пермь, Сургут, Нижневартовск. Новые рейсы будут удобны как для бизнес-пассажиров, так и трансферных».