Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

21.10.2014

КАЗАНЬ-ВОРОНЕЖ - новый рейс из Международного аэропорта «Казань»

С 20 октября 2014 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс по маршруту Казань-Воронеж. Авиаперелет выполняет авиакомпания «Ак барс аэро». Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и воскресеньям. Продолжительность перелета -1 час 40 минут.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин заявил: «В третьей декаде октября Международный аэропорт «Казань» расширит географию полетов новыми регулярными рейсами в такие города России, как Курск, Кострома, Волгоград, Пермь, Сургут, Нижневартовск. Новые рейсы будут удобны как для бизнес-пассажиров, так и трансферных».