Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

21.10.2014

Открытие регулярного рейса Казань-Курск

С 21 октября 2014 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс по маршруту Казань-Курск.
Авиаперелет выполняет авиакомпания «Ак барс аэро". Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Продолжительность перелета -1 час 50 минут.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин подчеркнул, что открытие прямых авиасообщений между регионами России позволит улучшить транспортную доступность Республики Татарстан и создаст благоприятные условия для укрепления деловых и культурных связей между городами.