Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

21.10.2014

Открытие регулярного рейса Казань-Курск

С 21 октября 2014 года в Международном аэропорту «Казань» открывается новый рейс по маршруту Казань-Курск.
Авиаперелет выполняет авиакомпания «Ак барс аэро". Рейсы будут выполняться 3 раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Продолжительность перелета -1 час 50 минут.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин подчеркнул, что открытие прямых авиасообщений между регионами России позволит улучшить транспортную доступность Республики Татарстан и создаст благоприятные условия для укрепления деловых и культурных связей между городами.