Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

30.10.2014

Изменения аэропорта прилета/вылета на рейсах авиакомпании ORENAIR по маршруту Москва-Казань-Москва

Авиакомпания ORENAIR с 1 ноября 2014 года начинает переводить часть регулярных рейсов из Казани в Москву в аэропорт Внуково для постоянной базировки. Обращаем внимание пассажиров, что с 1 ноября 2014 года рейсы № 1325/1326 Москва – Казань – Москва будут осуществляться в указанный международный аэропорт.
Обращаем внимание пассажиров, которые уже приобрели авиабилеты на данные рейсы! Если Вы:
  1. Согласны совершить перелет в/из аэропорта Внуково
  2. Хотите произвести вынужденный возврат авиабилета/ов  Вам необходимо обратиться по месту приобретения авиабилетов и сообщить о своем решении агенту.
 3. Если билет приобретен на сайте авиакомпании: В случае согласия на вынужденный возврат, Вам необходимо прислать на электронную почту intershop@orenair.ru заявление на вынужденный возврат. Форма заявления находится на сайте в разделе – Пассажирам - Бронирование авиабилетов - Возврат авиабилета.
 4. Если авиабилет приобретен в агентстве/на стороннем сайте: Для вынужденного возврата денежных средств Вам необходимо обратиться в агентство/на сайт, в котором был приобретен данный авиабилет.
Новая маршрут-квитанция http://intershop.orenair.ru/booking/avia-info/order-search.jsf
По всем возникающим вопросам пассажиры могут обратиться в отдел информации и бронирования Авиакомпании ORENAIR: +7 (3532) 67-66-44, 8-800-700-00-56 (звонок по России бесплатный), call-center@orenair.ru.
Расписание рейсов пассажиры могут уточнить на сайте авиакомпании:
Ссылка на официальный пресс-релиз авиакомпании http://www.orenair.ru/news/27-10-14/