"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас! 03.05.2018

Уважаемые пассажиры! Информируем Вас!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка Конфедераций FIFA 2017 года», а также указания Росавиации от 29.09.2017г. № 22326/06:

На территориях субъектов Российской Федерации, в пределах которых расположены объекты транспортной инфраструктуры, задействованных при проведении Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, в период с 25 мая по 25 июля 2018 года вводятся усиленные меры безопасности, включающие запрет на оборот гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему.

Автор фото: Владимир Васильев