Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми 16.06.2018

В Международном аэропорту «Казань» открылся рейс в Батуми

Авиакомпания «ЮВТ Аэро» запустила регулярные пассажирские перевозки по маршруту Казань – Батуми – Казань. Первый рейс состоялся в субботу 16 июня.

Открытие маршрута началось торжественным разрезанием ленты, после чего была объявлена регистрация на рейс. Вылетающим пассажирам и их провожающим были предложены блюда и напитки грузинской национальной кухни под аккомпанемент национальной музыки.

В открытии рейса приняли участие представители руководства «ЮВТ Аэро» и Международного аэропорта «Казань», а также представители министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

В ходе праздничного мероприятия официальные лица отметили значимость данных рейсов для Республики Татарстан и востребованность направления среди населения ПФО.

Рейсы будут выполняться на регулярной основе каждую среду и субботу по следующему графику:

• вылет из Казани в 08:10, прибытие в аэропорт Батуми в 11:50;
  • вылет из Батуми в 21:05, посадка в Казани в 22:45;

Длительность перелёта составляет 3,5 часа. Время в Батуми на 1 час «опережает» московское. Для каждого из аэропортов указано местное время. В расписание могут быть внесены изменения.

Расписание рейсов и подробная информация на сайте http://uvtaero.ru.