Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Пригородная пассажирская компания «Содружество» начинает продажу билетов на московский аэроэкспресс с 25 июня 25.06.2018

С 25 июня ППК АО «Содружество» начинает продажу билетов на московский аэроэкспресс. Пункт продажи расположен в зоне вылета международного аэропорта «Казань». Время работы - круглосуточно.

Электропоезда «Аэроэкспресс» курсируют между московскими вокзалами и аэропортами без промежуточных остановок. Время в пути – 45 минут. В пункте продажи АО «Содружество» можно приобрести билет на аэроэкспресс по маршрутам аэропорт Домодедово – Павелецкий вокзал, аэропорт Внуково – Киевский вокзал, аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал. Билет действителен на любом направлении аэроэкспресса.

В пункте продажи АО «Содружество» можно приобрести билеты тарифа «Стандарт» стоимостью 500 рублей, «Федеральный» стоимостью 850 рублей, «Федеральный Семья&Друзья» стоимостью 1500 рублей.

Способы оплаты – наличные. В ближайшее время появится возможность безналичного расчёта.

Материал предоставлен: АО «Содружество»