Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

04.11.2014

Открытие нового регулярного рейса Казань-Кострома-Казань

Сегодня в Международном аэропорту «Казань» открылся новый рейс Кострома-Казань-Кострома. Авиаперелет выполняет авикакомпания «Костромское авиапредприятие».

Полеты по новому маршруту будут осуществляться два раза в неделю по вторникам и четвергам на самолетах АН-26 вместимостью 40 человек.

«Открытие данного рейса способствует стратегии реализации развития внутренних аваиперевозок и улучшению транспортной доступности Республики Татарстан для жителей Костромы», - отметил генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин.