Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Об успешным опыте организации авиационной и неавиационной деятельности в период проведения FIFA 2018 в Международном аэропорту «Казань» 01.08.2018

Успешным опытом организации авиационной и неавиационной деятельности в период проведения FIFA 2018 поделился Руководитель специальных и значимых проектов Международного аэропорта «Казань» Павел Ходалов.

Спикер рассказал о подготовке инфраструктуры и персонала аэропорта, а также об особенностях взаимодействия служб авиагавани с другими структурами, обеспечивающими проведение Чемпионата мира по футболу в соответствии с Операционным транспортным планом. Маршруты движения клиентских групп, команд и высокопоставленных лиц были заранее основательно проработаны. Автономность терминалов позволяла эффективно распределять группы болельщиков.

В ходе выступления спикер также отметил, что при помощи системы Мобильный перрон на стадии подготовки были смоделированы пиковые нагрузки. Исходя из полученных данных проведено планирование ресурсов предприятия на период проведения матчей FIFA в Казани.