Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - "бизнес зал в подарок". Условия участия смотри на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Уникальное отраслевое мероприятие: международный аэропорт “Казань” совместно с “Тулпар Аэро Групп” провели Региональный форум деловой авиации 10.08.2018

С 9 по 10 августа 2018 года в Казани в рамках деловой программы выставки "Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование. Казань-2018" (АКТО) прошел Региональный форум деловой авиации.

Организаторами форума выступили Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА), "Тулпар Аэро Групп" и Международный аэропорт "Казань". Форум проходит при поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан, Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан, ОАО "Казанская Ярмарка".

В течение двух дней в международном аэропорту "Казань" для гостей форума была организована конференция, посвященная актуальным вопросам развития деловой авиации, статическая экспозиция воздушных судов деловой авиации, на которой были представлены бизнес-джеты таких мировых авиапроизводителей как Bombardier Business Aircraft, Gulfstream, Honda Jet, Pilatus, Exclases Holdings, Aircraft Industries, Казанский вертолетный завод (Холдинг "Вертолеты России"), Robinson и другие, а также участники форума ознакомились с инфраструктурой аэропорта “Казань” и производственными объектами “Тулпар Аэро Групп”.

Рамиль Хакимов, директор по капитальному строительству и эксплуатации, АО “Международный аэропорт “Казань” представил на конференции “Форум деловой авиации” проект развития современной инфраструктуры деловой авиации в международном аэропорту “Казань”.

На территории аэропорта планируется создание авиасервисной зоны “АЭРОПАРК”, которая состоит из комплекса авторизованных центров технического обслуживания и ремонта различных типов воздушных судов (ВС): отапливаемые ангары для разных типов ВС, места стоянок ВС, летно-испытательные станции, лаборатории, ремонтные мастерские и другие объекты.

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации выразила благодарность Международному аэропорту Казань за отличную организацию Регионального форума деловой авиации.