Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа» 12.09.2018

Новый рейс в Минеральные Воды с авиакомпанией «Победа»

В рамках расписания на весенне-летний сезон 2018 года авиакомпания «Победа» 17 сентября приступает к полетам в Минеральные Воды.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю на 189-местных самолётах Boeing 737-800 по следующему расписанию:
• вылеты из Казани по понедельникам, средам и пятницам в 04:30, посадка в Минеральных Водах в 06:55;
• рейс Минеральные Воды-Казань вылетает по вторникам, четвергам и воскресеньям в 23:00 и прибывает в Казань в 01:10 следующего дня.

Напоминаем нашим пассажирам, что время в Минеральных Водах совпадает с московским. Длительность перелёта составляет чуть более 2 часов. Возможны изменения в расписании движения!

Автор фото: Антон Сарматин