Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья! 15.09.2018

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Сегодня Международный аэропорт «Казань» отмечает 39-летие.

В этот день в 1979 году был выполнен первый рейс на самолете ТУ-134 по маршруту Казань-Сочи под руководством командира Евгения Ивановича Афиногенова, на борту которого находилось 76 пассажиров…

За прошедшие годы нам удалось стать одним из лучших аэропортов России и СНГ, а впереди стоят еще более амбициозные задачи.
Совсем недавно аэропорт в очередной раз принимал гостей и участников крупнейших международных соревнований – Казань принимала Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Все службы предприятия отработали на высоком профессиональном уровне, рейсы обслуживались в штатном режиме. Каждую неделю проведения Чемпионата фиксировались рекордные значения по суточному пассажиропотоку.

Выражаю благодарность коллективу воздушной гавани за блестяще проделанную работу и за работу, которую ещё предстоит выполнить. Уверен, что опираясь на ваши уникальный опыт и высочайший профессионализм аэропорт «Казань» и дальше будет успешно развивать свою деятельность в масштабах всей страны.

Сердечно поздравляю наш профессиональный коллектив и пассажиров, а также друзей и партнёров с Днём рождения Международного аэропорта «Казань». Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья и чистого неба над головой.

Генеральный директор АО "Международный аэропорт "Казань" Алексей Старостин