Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

На сайте аэропорта открыт доступ к новой версии сервиса «Сезонное расписание» 21.09.2018

На сайте аэропорта открыт доступ к новой версии сервиса «Сезонное расписание»

В настоящее время на сайте в разделе "Для пассажиров и гостей / Сезонное расписание" (http://kazan.aero/for-passengers-and-guests/seasonal-schedule/) реализован доступ к двум вариантам предоставления информации о сезонном расписании – старом и новом, которыми можно воспользоваться для поиска нужных маршрутов и планировании своих поездок. Мы будем благодарны Вам, если Вы уделите немного времени для просмотра предложенных вариантов и после просмотра ответите на три вопроса нашей анкеты.

Ваше мнение очень важно для нас, ведь оно помогает сделать наш сайт более информативным, доступным и удобным для Вас.

Качественное и безопасное обслуживание различных категорий пассажиров и посетителей, пользующихся услугами аэровокзала, обеспечивается непрерывной и сложной связью с рядом структурных подразделений, организаций и, в первую очередь, авиакомпаний — перевозчиков, чья деятельность влияет на технологию работы, эксплуатации и обслуживания посетителей аэровокзального комплекса.

Информационно-справочное обслуживание пассажиров посредством различных источников информации, играет большую роль в обеспечении качества работы служб аэропорта, его терминалов и авиакомпаний. Сезонное расписание представляет собой вид упорядоченного по времени календаря, в котором указана информация о предстоящих планируемых событиях, определяемых особенностями технологии работы воздушного транспорта и аэропорта.

Сезонное расписание является одним из обязательных видов информационно-справочного материала, предоставляемого пассажирам и посетителям. Именно этот раздел содержит достоверную информацию, облегчающую пассажирам поиск маршрутов при планировании предстоящих перелетов.

Непрерывное улучшение понятности, простоты, оперативности предоставления достоверной информации одна из основных задач работы нашего сайта.