Уважаемые посетители сайта. В настоящее время для поиска нужных маршрутов при планировании своих поездок реализованы два вида доступа к информации о сезонном расписании, С(таром) и Н(овом). Мы будем благодарны Вам за оценку удобства использования каждого из них в нашей анкете. Заранее спасибо за сотрудничество.

Международный аэропорт «Казань» подвёл итоги ежемесячного конкурса пунктуальности среди авиакомпаний-партнеров воздушной гавани 10.10.2018

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании Российской Федерации» по итогам сентября 2018 года:

• в 1-ой категории авиакомпания «Оренбуржье»;
• во 2-ой категории авиакомпания Nordwind Airlines;
• в 3-ей категории авиакомпания «Аэрофлот».

Лидеры рейтинга в номинации «Авиакомпании СНГ и дальнего зарубежья» по итогам сентября 2018 года:
• 1 место – airBaltic;
• 2 место – Belavia;
• 3 место – Uzbekistan Airways.

Поздравляем коллег! Желаем успехов и благодарных улыбок пассажиров!

О конкурсе.

Пунктуальность авиаперевозчиков-партнеров казанского аэропорта оценивается в следующих номинациях и категориях:

1. участники I номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в Российской Федерации:
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 1-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих до 50 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 2-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих от 51 до 199 рейсов в месяц;
• самый пунктуальный авиаперевозчик в 3-ой категории – среди авиакомпаний, выполняющих более 200 рейсов в месяц.

2. участники II номинации — авиакомпании, имеющие регистрацию в государствах Содружества Независимых Государств и государствах Дальнего зарубежья:
• 1 место;
• 2 место;