"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Международный аэропорт «Казань» участвует  в проекте «Великие имена России» 11.10.2018

Международный аэропорт «Казань» участвует в проекте «Великие имена России»

Проект посвящен присвоению международным аэропортам России имен великих российских соотечественников, которые олицетворяют грандиозность, величие и славу страны. В нём участвуют 45 аэропортов по всей стране, которые были определены на основании данных Росавиации по пассажиропотоку, в том числе Международный аэропорт «Казань».

Путём общероссийского голосования будет определено имя выдающегося деятеля, исторически связанного с нашей республикой, которое будет присвоено казанскому аэропорту.

Генеральный директор Международного аэропорта «Казань» Алексей Старостин

Инициатива Общественной палаты Российской Федерации - хорошая возможность для популяризации отечественной истории и культуры. Это, несомненно, сделает Республику Татарстан более узнаваемой на международной арене.

Автор фото: Руслан Гумаров