Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом 15.01.2019

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» соединяет Казань с Салехардом

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 18 января 2019 года начинает полеты в Салехард из Международного аэропорта «Казань» на крыльях 50-ти местных воздушных судов CRJ-200.

• Казань – Салехард, по пятницам вылет из Казани в 03:45, посадка в Салехарде в 10:00;
• Салехард – Казань, по понедельникам вылет из Салехарда в 17:00, посадка в Казани в 19:30.

Указано местное время для всех аэропортов. Возможны изменения в расписании движения! Рейсы будут выполняться с промежуточной посадкой в Перми.
Напоминаем нашим пассажирам, что время в Салехарде на 2 часа «опережает» московское. Длительность перелёта составляет 4 с половиной часа.

Стоимость авиабилетов начинается от 7 140 руб. при условии приобретения на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

Автор фото: Максим Чегодаев