Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

Туристические рейсы  в «Восточные Гавайи» – на южнокитайский остров Хайнань 22.02.2019

Туристические рейсы в «Восточные Гавайи» – на южнокитайский остров Хайнань

С 22 февраля из Международного аэропорта "Казань" можно отправиться на тропический остров Хайнань, расположенный на юге Китая, на одной широте с Гавайями, который из-за этого часто называется «Восточными Гавайями».

В зимнем расписании (период до 30 марта 2019 года) чартерный рейс Казань – Санья будет выполняться авиакомпанией I fly два раза в неделю по следующему графику:

• по вторникам вылет из Казани в 11:55, прибытие в Санью 03:45;
• по пятницам вылет из Казани в 15:25, посадка в аэропорту назначения в 07:15.

Данный график движения для пятого дня недели вступает в силу с 1го марта! Указано местное время для каждого аэропорта! В расписании возможны изменения!

Для перелетов в Китай задействован Airbus A319 на 156 мест, полёты выполняются с дозаправкой в Абакане – время стоянки 30 минут.

Полетная программа разработана совместно с международным туроператором Tez Tour и рассчитана до 10 мая 2019 года.

В рамках программы туристы смогут отдохнуть на популярных курортах острова. Остров Хайнань – это безупречные пляжи Южно-Китайского моря, развитая туристическая инфраструктура, буддистские святыни, природные парки, колоритная национальная кухня и шоппинг. Здесь расположены современные лечебные центры с традиционной китайской медициной и термальными источниками. Считается, что климат Хайнаня снимает ряд симптомов, связанных со многими хроническими заболеваниями и современными стрессами.

Фото из открытых источников