Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Скидки от Belavia при покупке билетов в Барселону, Берлин, Брюссель, Париж, Рим, Стокгольм и Хельсинки 05.03.2019

Скидка 50% от минимального транзитного тарифа по маршруту туда-обратно + таксы и сборы.

Условия:

• Предложение действует с 05 по 12 марта 2019 г.;

• Предложение действительно только на транзитные перелеты рейсами авиакомпании со стыковочным пунктом в г. Минске (например Казань – Минск – Прага – Минск – Казань);

• Период путешествия: с 05 марта 2019 по 25 апреля 2019;

• Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц (при покупке билета туда-обратно);

• Предложение действительно только для полетов туда-обратно, на билеты в одну сторону не распространяется;

• Изменения времени и даты вылета невозможны;

• Использование билета обязательно в соответствии с очередностью маршрута, начиная с первого аэропорта отправления, указанного в билете. При неиспользовании билета на одном из участков места аннулируются по всему дальнейшему маршруту, пассажир не будет приниматься к перевозке на всех последующих участках маршрута. В этом случае уплаченная сумма пассажиру не возвращается;

• Приобретенные по специальной стоимости билеты, в том числе при комбинации специального тарифа с другим, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полёта уплаченная сумма не возвращается;

• Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии билетов на выбранные даты по специальному тарифу можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов»;

• Продажа на сайте belavia.by, а также в офисах авиакомпании и у агентов;

В специальном предложении участвуют следующие направления в/из Казани:
Барселона, Берлин, Брюссель, Ларнака, Париж, Прага, Рим, Стокгольм, Франкфурт, Хельсинки.

Материал предоставлен компанией Belavia