Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новые туристические рейсы на популярные курорты от Nordavia и Red Wings из Международного аэропорта «Казань» 13.03.2019

В предстоящем летнем сезоне авиакомпании Nordavia и Red Wings расширяют маршрутную сетку за счёт традиционно популярных среди жителей Татарстана турецких курортов.

Авиакомпания Nordavia с 28 апреля начинает выполнение полётов из Казани в Даламан. Рейсы будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям в течение всего летнего сезона 2019 года на 148-местных лайнерах. К услугам пассажиров утренние, дневные и ночные рейсы в зависимости от выбранной даты вылета. Рейсы будут выполняться в интересах туроператора «Интурист».

Даламан – курорт, который с каждым годом привлекает всё больше туристов своей удивительной природой. Регион расположен в окружении зеленых холмов с апельсиновыми рощами и лазурных морей, Средиземного и Эгейского. Помимо живописных пейзажей курорт вызывает интерес имеющимися на его территории руинами древних поселений и другими достопримечательностями.

Авиакомпания Red Wings с 31 мая начинает выполнение полётов из Казани в Бодрум. Рейсы будут выполняться по определённым датам на 220-местных самолётах семейства Airbus. Полётная программа рассчитана до 15 октября. Рейсы будут выполняться в интересах туроператора Coral Travel.

Бодрум – город, омываемый водами Залива Гёкова, в Эгейском море, считается столицей ночной жизни страны с рекордной плотностью баров, шикарных клубов, ресторанов и дискотек на квадратный километр. Туристы любят этот курорт за его атмосферу вечного праздника и веселья. Бодрум стоит на месте древнего города Галикарнаса, где находился знаменитый Галикарнасский мавзолей (351 г. до н. э.), одно из 7 чудес света.

Длительность перелета по обоим направлениям составляет четыре часа. Время в указанных городах в летний период совпадает с московским. В программах полётов возможны изменения!

Фото взято из открытых источников