Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях  «ЮВТ АЭРО» 18.03.2019

Из Международного аэропорта «Казань» в Астрахань на крыльях «ЮВТ АЭРО»

Со 2 апреля 2019 года авиакомпания «ЮВТ АЭРО» начнет полеты между столицей Татарстана и Каспийской столицей.

Рейсы планируется выполнять три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям на 50 местных воздушных судах CRJ-200.
Стоимость авиабилета в одну сторону составит от 2 590 рублей при условии приобретения на сайте авиакомпании.

Раньше добраться из Казани в Астрахань и обратно можно было только с пересадкой в Москве. Такое путешествие, как правило, занимало 5-6 часов.
И с появлением нового рейса менее чем за 2 часа полёта жители Татарстана и ближайших регионов могут добраться до Каспия.

Татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО» продолжает динамично развивать свою деятельность, открывая новые маршрутные направления и улучшая качество предоставляемых пассажирам услуг.

Справки и дополнительную информацию о рейсах получить можно на сайте авиакомпании http://uvtaero.ru

Материал предоставлен компанией «ЮВТ АЭРО»

Автор фото: Ольга Дулова