Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

airBaltic объявляет о старте BIG Sale: Большая Распродажа возвращается! 15.05.2019

airBaltic объявляет о старте BIG Sale: Большая Распродажа возвращается!

airBaltic объявляет о старте BIG Sale: Большая Распродажа возвращается! Самое время начать планировать летний отпуск или ознакомиться с предложениями для осенних путешествий. Последняя Большая Распродажа перед началом лета, бронируйте билеты уже сегодня на сайте авиакомпании.

Период продаж: до 28 мая 2019
Период путешествия: 12 июня - 11 октября 2019

Рейсы из Казани по вторникам и пятницам, в Казань по понедельникам и четвергам:

• Вильнюс, Таллин, Варшава от 169 EUR за билет туда и обратно
• Рига от 175 EUR за билет туда и обратно
• Стокгольм, Хельсинки, Копенгаген, Осло и Берлин от 179 EUR за билет туда и обратно
• Прага, Цюрих от 189 EUR за билет туда и обратно
• Амстердам, Рим, Милан, Вена, Мюнхен, Лондон, Гамбург от 199 EUR за билет туда и обратно
• Париж от 219 EUR за билет туда и обратно

Специальное предложение от PINS: при бронировании билетов до 28 мая пассажиры могут получить в 5 раз больше pins за каждый потраченный EUR на перелётах airBaltic летом, и в 3 раза больше pins - осенью и зимой.

Условия:

• Все таксы и сборы включены,
  • Рекламируемые цены распространяются на авиабилеты Basic. Действуют особые условия. Билеты Basic не подлежат обмену и возврату, сдаваемый багаж не включен в стоимость билета.
  • Количество мест по данным ценам ограничено. В случае, если места по указанным ценам на желаемую дату недоступны, пожалуйста, выберите другую дату.
  • В случае транзитного перелёта необходимо использовать оба сегмента полёта. В противном случае в посадке на следующий рейс будет отказано. Более подробная информация на сайте авиакомпании www.airbaltic.com