"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

«ЮВТ АЭРО» запускает два дополнительных рейса из Казани в Красноярск 06.06.2019

«ЮВТ АЭРО» запускает два дополнительных рейса из Казани в Красноярск

Авиакомпания "ЮВТ АЭРО" идёт навстречу своим пассажирам, и в связи с высоким спросом, вводит дополнительные рейсы из Казани в Красноярск и обратно с посадкой в Омске.

Два рейса по направлению "Казань - Омск - Красноярск" будут выполнены 5 и 9 июля 2019 года.
Первый рейс из Казани отправится 5 июля в 17:30 – посадка в аэропорту Омска в 22:50, вылет из Омска 23:50 – посадка в Красноярске в 03:10. Обратный вылет из Красноярска в 04:00 – посадка в аэропорту Омска в 05:20, вылет из Омска 06:10 – посадка в Казани в 05:40.
Второй рейс вылетит из Казани 9 июля в 08:30 – посадка в аэропорту Омска в 13:50, вылет из Омска 14:40 – посадка в Красноярске в 18:10.
Обратный вылет из Красноярска в 19:00 – посадка в аэропорту Омска в 20:20, вылет из Омска 21:20 – посадка в Казани в 20:40.

Время в пути из Казани до Омска и обратносоставит 2 часа 30 минут. Полет из Казани до Красноярска с промежуточной посадкой в Омске займет более 5 часов времени.
Минимальная стоимость вояжа в режиме «туда» из Казани в Омск -за 5 тысяч 730 рублей,из Казани в Красноярск - от 8 тысяч 090 рублей. Продажа авиабилетов уже открыта. Желаем Вам приятного полёта!

Материал предоставлен авиакомпанией "ЮВТ АЭРО"

Автор фото: Радик Габдрахманов