Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Делегация аэропорта «Казань» на Международном авиационном форуме Connect в Кальяри, о.Сардиния 07.06.2019

В Кальяри завершает работу 16-й по счёту Международный авиационный форум Connect, где принимает участие порядка 600 делегатов — представителей авиакомпаний и аэропортов. Одной из главных тем обсуждения на мероприятии традиционно является будущее развитие и налаживание связей в сфере воздушного транспорта. Connect централизует авиационный потенциал, являясь эффективной площадкой стимулирования авиаперевозок и развития отрасли.

В ходе форума рассматриваются глобальные вызовы в сфере воздушного транспорта, возможности сотрудничества с авиакомпаниями по открытию новых направлений.

Делегация казанского аэропорта провела встречи с коллегами из Италии, Кипра, Латвии, Германии, Сербии, Хорватии, Венгрии, Мальты, Франции, Словении, Румынии, Польши и других стран.

Справка:
Международный авиационный форум основан в 2004 году организацией Airport Agency France. Его целью является развитие гражданской авиации. Форум проводится один раз в год.