"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю! 19.06.2019

Возрастает число рейсов в Ашхабад из Казани – 3 раза в неделю!

Авиакомпания Turkmenistan Airlines увеличивает число вылетов из Казани в столицу Туркменистана город Ашхабад. Помимо уже имеющихся двух прямых рейсов, которые выполняются по пятницам и воскресеньям, 3 июля авиаперевозчик запускает третий рейс по средам. Полётная программа будет выполняться по следующему расписанию:

вылеты из Казани
• в среду в 09:30, прибытие в Ашхабад в 15:00;
• в пятницу в 10:30, прибытие в Ашхабад в 16:00;
• в воскресенье в 23:35, прибытие в Ашхабад 05:05 следующего дня.

вылеты из Ашхабада
• в среду в 06:25, прибытие в Казань в 08:00;
• в пятницу в 07:25, прибытие в Казань в 09:00;
• в воскресенье в 20:35, прибытие в Казань 22:05.

Напоминаем нашим пассажирам, что время в Туркменистане на 2 часа опережает московское. Для каждого из аэропортов указано местное время. В расписание могут быть внесены изменения.

В честь открытия третьего рейса авиакомпания Turkmenistan Airlines ввела специальные тарифы, доступные только для вылетов из Казани. Билеты уже в продаже.

Справка (по данным официального сайта авиакомпании)
Turkmenistan Airlines является самой безопасной авиакомпанией в Азии. Сейчас авиакомпания перевозит около 2 миллионов пассажиров в год. С ростом самолётного парка авиапредприятия и развитием маршрутной сети количество пассажиров увеличивается ежегодно на 15-20%

Фото предоставлено авиакомпанией Turkmenistan Airlines