COVID-2019/ Правила для туристов, прибывающих на территорию Российской Федерации. Тестирование COVID-19 в аэропорту.                                Добро пожаловать на сайт международного аэропорта "Казань"!

24.07.2019

Об объявлении благодарности Президента Российской Федерации сотрудникам аэропорта

Сегодня 24 июля на торжественном мероприятии в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин вручил выдающимся татарстанцам государственные награды.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу благодарность Президента Российский Федерации была вручена начальнику производственно-диспетчерской службы аэропорта АО «Международный аэропорт «Казань» Александру Агафонову и начальнику отдела досмотра службы авиационной безопасности АО «Международный аэропорт «Казань» Анжеле Сукиасян.

«Сегодня в этот солнечный день в Казанском Кремле мне представилась возможность поблагодарить вас за неустанный труд, за достигнутые успехи, за ваш вклад в развитие нашей республики.
Хотелось бы еще раз вас поздравить, искренне и от души. Таких бы людей побольше, чтобы, не оглядываясь, двигаться вперед к решению самых сложных задач», – заключил Фарид Мухаметшин.