"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

02.08.2019

Lounge №1 в Казани находится в терминале №2 аэропорта

В терминале 2 Международного аэропорта «Казань» открыт новый ресторан Ч1 Lounge, который предлагает своим гостям возможность насладиться вкуснейшими блюдами татарской, узбекской и русской кухонь, наблюдая при этом за посадкой и взлётом воздушных судов. Меню ресторана включает особые детские блюда и комбинированные завтраки.

Lounge расположен на втором этаже бизнес-терминала и открыт не только для пассажиров бизнес-класса и обладателей карт Priority Pass, а также карт платинового и золотого уровня программы «Аэрофлот Бонус», но и для всех желающих.