Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань 13.08.2019

Изменения в расписании движения пригородных поездов Казань – Аэропорт – Казань

В связи с проведением в Казани Мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам "Ворлдскиллс" с 23 по 26 августа на маршруте Казань – Аэропорт – Казань назначаются шестнадцать дополнительных поездов.

В связи с назначением дополнительных поездов изменится расписание регулярных пригородных поездов сообщением Казань – Аэропорт – Казань. Изменения коснутся всех станций по ходу следования.

В общей сложности в период проведения чемпионата на маршруте будет курсировать тридцать два поезда. Двадцать из них – без промежуточных остановок.

С 23 по 26 августа маршруты пригородных поездов № 6308/6712 cообщением Свияжск – Казань – Аэропорт, № 6358/6710 сообщением Канаш – Казань – Аэропорт, № 6707/6101 сообщением Аэропорт – Казань – Канаш и № 6713/6309 сообщением Аэропорт – Казань – Свияжск сокращаются до станции Казань.

Также изменится расписание пригородных поездов № 6401сообщением Шемордан – Казань, № 6421 сообщением Сосновка – Казань, № 6423 сообщением Кизнер – Казань, № 6428 сообщением Казань – Вятские Поляны, № 6434 сообщением Казань – Арск, № 6926 сообщением Казань – Кизнер, № 6478 сообщением Васильево – Бирюли.

Пригородная пассажирская компания "Содружество" просит внимательно ознакомиться с изменениями в расписании пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, круглосуточно по телефону 8-937-625-04-33, на сайте АО "Содружество" (https://sodruzhestvoppk.ru), а также в мобильном приложении «Пригород».

Материал предоставлен АО "Содружество".

Автор фото: Дмитрий Овсюков.