Только с 10 по 19 июля акция - "Купи билет - бизнес зал в подарок". Условия участия на сайте аэропорта. Желаем удачи!                                Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась выставка «Люди труда» 16.08.2019

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась выставка «Люди труда»

Экспозиция приурочена к Году рабочих профессий в Республике Татарстан и предстоящему 45-му мировому чемпионату по профессиональному мастерству WorldSkills Kazan 2019.

20 работ, вошедших в коллекцию, воссоздают художественный образ людей разных профессий. Все они выполнены в уникальной технике «брызгизм», это способ нанесения на холст краски методом разбрызгивания.

Выставка будет работать до 31 августа включительно, поэтому увидеть ее смогут пассажиры казанского аэропорта, прибывающие в столицу в период проведения чемпионата.

Международный аэропорт «Казань» является социально ориентированной компанией и участвует в реализации ряда проектов, где старается предоставить молодому поколению возможность обрести новые знания и представления об окружающем мире, а также толчок для профессионального ориентирования.

Справка: Выставочный проект «Люди труда» был создан при поддержке Президента Республики Татарстан Р.Н.Минниханова и Министерства культуры Республики Татарстан автономной некоммерческой организацией "Музейное товарищество "Вершина".