Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Новый рейс: из  Казани на полюс холода Северного полушария – в Якутск! 09.09.2019

Новый рейс: из Казани на полюс холода Северного полушария – в Якутск!

С 27 октября 2019 года авиакомпания «Якутия» начинает полёты по маршруту Казань – Якутск на комфортабельном воздушном судне Боинг 737-700 с промежуточной посадкой в Екатеринбурге.

Рейсы будут выполняться еженедельно по воскресеньям.

Время вылета из Казани в 15:55, прибытие в Екатеринбург в 19:10, вылет из Екатеринбурга в 20:35 и прибытие в Якутск в 05:30.
Указано местное время для каждого из аэропортов. В расписании возможны изменения!

Якутск – самый крупный город, расположенный в зоне вечной мерзлоты. Для многих Якутия представляется неким краем света, границей мироздания и ойкумены. Сложилось мнение, что это место, куда крайне трудно попасть, но с авиакомпанией «Якутия» всего за 7 часов 40 минут, вы окажитесь в удивительном месте гармоничного сплетения истории с современной жизнью.

Именно здесь находится полюс холода Северного полушария — район земли с самой низкой зарегистрированной температурой, где постоянно проживают люди. С другой стороны, Якутия — теплый, дружелюбный край, жители которого всегда рады встрече с гостями. Приехав в Якутию, вы не сможете устоять перед искренностью и радушием местных жителей.
На сегодняшний день Якутия полностью готова к приему гостей: курортные зоны, экологические маршруты, горнолыжные базы и, конечно же, уникальные природные достопримечательности ждут любознательных гостей, желающих покорить бескрайние просторы Севера.

Авиакомпания приглашает жителей Республики Татарстан и ближайших регионов совершить экзотическое путешествие в гостеприимную Республику Саха (Якутия)!

Для участников программы поощрения часто летающих пассажиров Free Flight действует двойное начисление баллов за полет до 15 марта 2020 года.

✈Норма бесплатного провоза багажа – до 20 кг, ручная кладь – до 10 кг.
✈Покупайте билеты уже сейчас БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ агентств на сайте www.yakutia.aero
✈Справочная информация о рейсах по телефону: 8 800 700 21 90 (звонок по России бесплатный).

Подготовлено по материалам авиакомпании «Якутия»