Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

В Международном аэропорту «Казань» им. Г.Тукая открылась фотовыставка в честь 40-летия воздушной гавани 24.09.2019

В терминале 1 аэропорта открылась фотовыставка, приуроченная к юбилею предприятия. Выставка содержит 18 фотографий, которые иллюстрируют редкие, в том числе архивные кадры в истории развития гражданской авиации в Казани, начиная с первого успешного полёта, состоявшимся на самолёте «Блерио-11» (Bleriot-XI) в 1910 году. Летательный аппарат продержался в воздухе 19 минут 30 секунд, им управлял казанец Александр Васильев.

Экспозиция расположена на первом этаже терминала 1 и круглосуточно доступна всем желающим.

Выражаем ГБУ «Государственный архив Республики Татарстан» и другим партнёрам аэропорта благодарность за помощь в подготовке материалов.