Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Новый рейс: из Казани в китайский Харбин 27.09.2019

Новый рейс: из Казани в китайский Харбин

В год 70-летия с момента образования Китайской Народной республики авиакомпания «Уральские авиалинии» приступает к выполнению рейсов из Казани в Харбин с посадкой в Екатеринбурге. Новые рейсы U6-859/860 будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям в период с 27 октября 2019 года до 22 марта 2020 года.

Приобрести авиабилеты можно на сайте uralairlines.com, в мобильном приложении, в любой кассе или по звонку в call-центр на номер 8-800-7700-262. Стоимость авиабилетов со всеми сборами составляет:
• Казань-Екатеринбург – от 3 915 руб. в одну сторону и от 7 830 руб. – туда/обратно;
• Казань-Харбин – от 15 000 руб. в одну сторону и от 28 500 руб. – туда/обратно.

Харбин – самый «русский» город Поднебесной особенно прекрасен зимой, когда проходит выставка снежных и ледовых скульптур. В Харбине можно увидеть самый большой на востоке православный собор – Софийский; самый масштабный и высокоуровневый архитектурный ансамбль храма Конфуция; самую длинную пешеходную улицу во всей Азии – Центральную, где преобладает европейская архитектура. Такое смешение стилей произошло в результате слияния Европы и Азии в этом торговом городе.

Справка:
Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2017 года «Уральские авиалинии» перевезли 8 000 474 человека (+23,7% к показателям 2016 года). География полетов насчитывает более 200 направлений. Воздушный флот «Уральских авиалиний» состоит из самолётов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 46 авиалайнеров.

Международный Аэропорт «Казань» – один из крупнейших аэропортов России, пятикратный обладатель звания «Лучший региональный аэропорт России и СНГ», обладатель награды «Лучший аэропортовый персонал России и СНГ» по версии Skytrax, а также обладатель 4 звезд в рейтинге Skytrax, трёхкратный обладатель национальной премии «Воздушные ворота России». По итогам 2018 года аэропорт обслужил 3 141 тыс. чел., что на 20% превышает показатель 2017 года.
www.kazan.aero