"АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".

Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта 25.10.2019

Сегодня, 25 октября, Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин в торжественной обстановке вручил начальнику службы организации пассажирских перевозок АО «Международный аэропорт «Казань» Эльвире Алексеевой Благодарность Министра транспорта Российской Федерации за большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Ленар Сафин отметил:
«Работа на должности начальника службы организации пассажирских перевозок международного аэропорта требует огромного профессионального опыта, организаторских способностей, дальновидности и умения оперативно действовать в нестандартных ситуациях – все эти качества присущи Вам в полной мере. Благодарю за работу и желаю новых свершений».