В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Об объявлении Благодарности Министра транспорта Российской Федерации сотруднику аэропорта 25.10.2019

Сегодня, 25 октября, Министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин в торжественной обстановке вручил начальнику службы организации пассажирских перевозок АО «Международный аэропорт «Казань» Эльвире Алексеевой Благодарность Министра транспорта Российской Федерации за большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Ленар Сафин отметил:
«Работа на должности начальника службы организации пассажирских перевозок международного аэропорта требует огромного профессионального опыта, организаторских способностей, дальновидности и умения оперативно действовать в нестандартных ситуациях – все эти качества присущи Вам в полной мере. Благодарю за работу и желаю новых свершений».