Уважаемые пассажиры, с 17.08.2020г. гостиница "Полет" возобновляет свою работу. Справочную информацию о бронировании номеров вы можете получить по телефону +7 843 267-87-05.                                "АО "Международный аэропорт "Казань" приглашает делать оферты на предмет "Заключение договоров аренды нежилых помещений для организации продажи товаров/оказания услуг на территории международного аэропорта "Казань".                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань» 11.12.2019

Увеличение числа рейсов в ОАЭ из Международного аэропорта «Казань»

Ещё один авиаперевозчик соединит воздушной трассой Дубай и Казань – авиакомпания Pegas Fly приступит к выполнению программы чартерных рейсов в интересах туроператора Pegas Touristik из международного аэропорта «Казань» в международный аэропорт Аль-Мактум, Дубай. Вылеты будут выполняться на крыльях Boeing 737-900 вместимостью 215 пассажиров с 29 декабря по определённым датам.

Длительность перелёта составляет порядка 5 часов. Напоминаем нашим пассажирам, что время в ОАЭ на 1 час «опережает» московское.

Выполнение программы запланировано до конца сезона осенне-зимней навигации – до конца марта 2020 года.

Авиакомпания Pegas Fly станет четвёртым перевозчиком, осуществляющим авиарейсы в ОАЭ из Казани: авиакомпания flydubai выполняет регулярные рейсы, чартерные туристические рейсы осуществляются авиакомпаниями AZUR air, Royal Flight, Ural Airlines. Таким образом, возрастает число компаний, обслуживающих этот популярный маршрут в зимнем сезоне.

Фото из открытых источников