Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Порядок курсирования пригородных поездов сообщением Казань – Аэропорт – Казань изменится с 27 января 21.01.2020

С 27 января изменится порядок курсирования пригородного поезда № 6710 сообщением Казань – Аэропорт. Отправление со станции Казань в 18.10 (на пять минут позже). Далее изменения коснутся всех остановочных пунктов по ходу следования. Прибытие на станцию Аэропорт в 18.38 (на пять минут позже).

Расписание изменено для обеспечения возможности пересадки с пригородного поезда № 6358 сообщением Канаш – Казань.

В связи с этим изменится расписание пригородного поезда № 6711 сообщением Аэропорт – Казань. Отправление со станции Аэропорт в 18.54 (на пять минут позже). Далее изменения коснутся всех остановочных пунктов по ходу следования поезда. Прибытие на станцию Казань в 19.22 (на пять минут позже).

Подробную информацию по всем маршрутам можно получить:

– по телефону 8 (937) 625-04-33 (круглосуточно);

– на сайте https://sodruzhestvoppk.ru;

– в мобильном приложении "Пригород".

Материал предоставлен ППК АО "Содружество"