Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь 28.01.2020

Из аэропорта “Казань” в Китай была отправлена гуманитарная помощь

Сегодня в 14:30 самолет Airbus A330-300 вылетел из Казани в Санью (Китай). По инициативе авиакомпании IFly самолет доставит в Китай гуманитарный груз массой более 5 тонн – медицинские маски.

Начиная с 27 января 2020 года приостановлена отправка туристов в Китайскую Народную Республику по решению заказчика рейса Казань-Санья (туроператора Tez Tour).
В настоящее время осуществляется только вывоз туристов в плановом режиме в соответствии с расписанием полётов. Последний вывозной рейс из аэропорта Санья в Казань запланирован на 04 февраля.

Туроператор TEZ TOUR готов оказать все необходимое содействие в связи со сложившейся ситуацией. По вопросам аннуляций и перебронирования туров на другие направления необходимо обратиться в агентство, где был приобретён тур, или позвонить по номеру горячей линии: 8 800 700 78 78.