Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Открыта продажа билетов на летние авиарейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург 07.02.2020

Авиакомпания Smartavia в рамках летнего расписания полётов открыла продажу билетов на регулярные рейсы из Казани в Симферополь и Санкт-Петербург.

В Санкт-Петербург авиакомпания Smartavia выполняет круглогодичные регулярные рейсы. С 1 июня 2020 периодичность полётов будет увеличена до 5 раз в неделю. Рейсы будут осуществляться еженедельно по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Стоимость авиабилетов начинается от 2 830 рублей (в одну сторону с учётом топливного сбора).

С 3 июня 2020 Smartavia приступит к выполнению прямых рейсов в Симферополь еженедельно по средам. Стоимость авиабилетов от 3 900 рублей (в одну сторону с учётом топливного сбора).

На данных маршрутах будут эксплуатироваться воздушные суда Боинг 737-700 и Боинг 737-800.

Авиакомпания Smartavia традиционно на летних регулярных рейсах предлагает скидки для детей. А участники программы премирования Smartavia смогут получить за перелет от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты.

Пассажирам во время полёта на всех рейсах Smartavia предоставляется питание, содержание которого зависит от продолжительности рейса.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы Smartavia можно на сайте www.flysmartavia.com и в агентствах города. Узнать подробное расписание рейсов и забронировать авиабилеты можно также по телефону колл-центра Smartavia +7 800 200 00 55 (звонок по России бесплатный).