Аэропорт "Казань" извещает, что обслуживание в Терминале 2 прекращено с 12:00 часов 06.04.2020 года по 30.04.2020.                                В целях предотвращения распространения короновирустнй инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.                                Уважаемые пассажиры! С 19 часов 27 марта вход в Терминал-2 осуществляется с торца здания                                Уважаемые Участники и инвалиды Великой Отечественной войны! На сайте министерства транспорта можно ознакомиться с условиями предоставления бесплатного проезда по территории России Вам и сопровождающим Вас лицам

Лучших сотрудников международного аэропорта “Казань” наградили ко Дню работника гражданской авиации России 07.02.2020

9 февраля сотрудники авиационной отрасли отмечают свой профессиональный праздник – День работника гражданской авиации России. В преддверии этой даты в главной воздушной гавани Татарстана состоялось торжественное собрание, на котором более 80 работников авиапредприятия были награждены почетными грамотами и благодарственными письмами.

Вручал награды Первый заместитель генерального директора АО “Международный аэропорт “Казань” Денис Хабаров. Он поздравил работников с наступающим праздником и выразил слова благодарности за добросовестный труд и успешное выполнение поставленных задач.