Аэропорт «Казань» уведомляет, что с 8:00 01.07.2020 г. возобновляется обслуживание пассажиров в VIP зале Терминала 2 . Вход в зал с торца здания. По всем вопросам просим обращаться по телефону: +7 (843) 254-00-15                                Уважаемые пассажиры. Аэропорт «Казань» уведомляет что обслуживание в Терминале 2 в настоящее время не осуществляется                                В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 убедительно просим Вас ознакомиться с уведомлением о мерах по предотвращению распространения инфекции, постановлениями Кабинета министров Республики Татарстан направленных на предотвращение распространения вируса и соблюдать предусмотренные меры.

На побережье Балтийского моря с airBaltic – специальные цены! 10.03.2020

На побережье Балтийского моря с airBaltic – специальные цены!

Авиакомпания airBaltic сообщает о специальных ценах на перелёт в страны на побережье Балтийского моря.

Весна - это волшебное время на берегах Балтийского моря. Приезжайте и зарядитесь энергией просыпающейся природы и людей, празднующих наступление весны. Выбирайте направление и присоединяйтесь к празднику!

Бронируйте ваше весеннее путешествие на сайте авиакомпании – www.airbaltic.com

Приобрести билеты: 10 – 19 марта 2020
Отправиться в путешествие из Казани: 21 апреля - 08 октября 2020

Рейсы из Казани по вторникам и пятницам, в Казань по понедельникам и четвергам:

• Вильнюс, Таллин от 157 EUR за билет туда и обратно;
• Хельсинки, Стокгольм от 170 EUR за билет туда и обратно;
• Рига от 177 EUR за билет туда и обратно;
• Копенгаген от 190 EUR за билет туда и обратно;

Все три страны Прибалтики располагаются среди белых песочных пляжей, идеальных для долгих прогулок и освежающего купания. Драгоценные жемчужины Эстонии, Латвии и Литвы - это их дикая природа, история, архитектура, фантастическая кухня и доброжелательные люди. Узнать больше:

Условия:

• Все таксы и сборы включены,
  • Рекламируемые цены распространяются на авиабилеты Basic. Действуют особые условия: Билеты Basic не подлежат возврату, сдаваемый багаж не включен в стоимость билета. Для билетов, оформленных в период с 10 по 31 марта, на перелёты в течение 2020 года авиакомпания airBaltic предлагает своим пассажирам возможность одного бесплатного изменения даты путешествия.
  • Количество мест по данным ценам ограничено. В случае, если места по указанным ценам на желаемую дату недоступны, пожалуйста, выберите другую дату.
  • В случае транзитного перелёта необходимо использовать оба сегмента полёта. В противном случае в посадке на следующий рейс будет отказано.
Более подробная информация на сайте авиакомпании www.airbaltic.com
Материал предоставлен авиакомпанией airBaltic